25.05.2021

О курсах учителей начальной школы

Как хорошо, что проводятся курсы повышения квалификации! Они расширяют границы познания, подталкивают к постоянному росту и самосовершенствованию.

Сегодня актуальны курсы в режиме онлайн, именно такие курсы проводятся для учителей начальных классов в филиале АО «Национальный центр повышения квалификации «Өрлеу» по Акмолинской области».  Меня сразу заинтриговала тема курсов «Создание психолого-педагогических условий для реализации модели 4К в начальном образовании» и это не зря.

В ходе курсов по данной теме, мы не только достигли поставленных целей, но уже и сформулировали новые цели для своего дальнейшего профессионального роста. Они нравятся своей новизной в содержании лекции, форматом работы в онлайн и офлайн режиме, разнообразными формами заданий. Несмотря на конец учебного года в школе, позволяют получить огромный заряд энергии, по-новому взглянуть на современные формы проведения уроков.

Хочется отметить высокий уровень преподавателей Г.М. Сагындыковой, А.Б. Омаровой, Ж.К.Жамантаевой в организации занятий, доброжелательную обстановку, а также креативный подход к каждому занятию. Ознакомились с сайтом Өрлеу и страницами в  фейсбуке и инстаграмм, теперь сможем быть в курсе всех событий в жизни педагогического общества нашей области.

Большое спасибо всем работникам АО «Национальный центр повышения квалификации «Өрлеу» в лице компетентного руководителя филиала «Институт повышения квалификации педагогических работников по Акмолинской области» Стукаленко Нины Михайловны, которую хотелось бы поздравить с присвоением звания Академика АПН РК. 

Отдельное спасибо Сагындыковой Гульдане Мырзабековне, куратору нашей группы, за чуткость, доброжелательность и огромный профессионализм, за психологический комфорт созданный вами.

Благодаря Вашей помощи мы повышаем свой профессиональный уровень, что положительно скажется на качестве нашей работы.

С благодарностью

Минько Ирина Анатольевна, учитель начальных классов

КГУ «Общеобразовательная школа №2 села Красный Яр ОО г.Кокшетау»